Краснодарское региональное отделение «Единой России» помогло обеспечить жильем 99-летнего участника Сталинградской битвы, которого эвакуировали из Харьковской области
20.01.2023

Краснодарское региональное отделение «Единой России» помогло обеспечить жильем 99-летнего участника Сталинградской битвы, которого эвакуировали из Харьковской области

Партия помогла исполнить мечту Айказа Аракеловича – переехать в Краснодар.

Партия помогла исполнить мечту Айказа Аракеловича – переехать в Краснодар. Теперь ветеран вместе с дочерью будут жить в комфортных условиях

С переездом ветерану помогли единороссы из Белгородской области. В Краснодаре Айказа Аракеловича и его дочь встречали волонтеры «Единой России».

 

Решение помочь ветерану с жильем кубанские единороссы приняли на Конференции Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия». Делегаты конференции узнали о том, что в своем телеграм-канале секретарь Генсовета Андрей Турчак сообщил, что участник боев за Сталинград 99-летний Айказ Аракелович изьявил желание переехать на постоянное местожительство в Краснодарский край. Делегаты Конференции поддержали предложение секретаря Генсовета Андрея Турчака об оказании помощи в решении жилищного вопроса Героя-фронтовика.

 

Секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Гриценко, секретарь Краснодарского местного отделения партии Евгений Наумов и член фракции «Единой России» в ЗСК Станислав Николенко решили вопрос по обеспечению заслуженного ветерана жильем. Прибывшему в Краснодар Айказу Аракеловичу и его дочери Ольге Айказовне вручили ключи от квартиры в Краснодаре в ЖК «Родные просторы». Новая квартира будет оформлена в собственность ветерана. 

 

Дочь фронтовика Ольга Айказовна поделилась впечатлениями, зайдя в квартиру она не поверила, что это их дом. 

 

«Слезы навернулись на глаза. Неужели мы будем здесь жить. Все очень стильно, как будто я выбирала обои, мебель. Мы очень счастливы. Завтра распакуем вещи. А потом пойдем гулять, парк здесь замечательный», - сказала Ольга Айказовна. 

 

Она поблагодарила за оказанную помощь Андрея Турчака, Николая Гриценко и всех, кто сделал для них такой подарок: «Спасибо, что есть такие люди, которые не оставляют нас наедине с проблемами».

 

Комплекс находится в микрорайоне с парком, развитой сетью магазинов, социальных учреждений, транспортной инфраструктурой. 

 

«Невозможно переоценить подвиги наших отцов и дедов. Уважение к защитникам нашего Отечества – наш священный долг. Так было, так есть и так будет. Потому что подвиги отцов – крылья сыновей», - прокомментировал Николай Гриценко.

Последние новости

«Круг добра» начал принимать заявки на обеспечение лекарствами пациентов старше 18 лет

Какие коррективы необходимо внести в работу «Круга добра»,

Виктор Филонов принял участие в сходе граждан аула Хаджико

Провел сход граждан в ауле Хаджико глава Сочи Алексей Копайгородский.

Догазификация: часто задаваемые вопросы

В случае если у вас есть документы, подтверждающие права собственности на земельный участок и на индивидуальный жилой дом, расположенный в населенном пункте, который уже газифицирован,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *