Итоги года: реализация нацпроектов
20.11.2022

Итоги года: реализация нацпроектов

Национальные проекты охватывают все сферы деятельности и направлены на улучшение качества жизни населения.

Национальные проекты охватывают все сферы деятельности и направлены на улучшение качества жизни населения.

Курганинский район продолжает активно участвовать в реализации национальных проектов и федеральных программах, что позволяет развивать и благоустраивать общественные территории, а также создавать благоприятные условия для жизни населения.

В Курганинском районе в 2022 году, в рамках реализации национального проекта «Культура», приобретены музыкальные инструменты для Темиргоевской детской музыкальной школы (более 4 млн рублей), произведено переоснащение районных библиотек по модельному стандарту (более 18 млн рублей), произведены капитальный ремонт фасадов и техническое оснащение курганинского исторического музея (около 5 млн рублей).

В рамках реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» продолжается благоустройство общественной территории в районе станции детского и юношеского туризма и экскурсии по ул. Таманской в Курганинске (более 53 млн рублей).

Курганинские известия

Последние новости

В поселке Знаменском Краснодара подключат к газу 300 домовладений

В северо-восточной части поселка началось строительство газопровода. Всего будет проложено больше 4,5 км сетей.

В Сочи ожидается похолодание

По прогнозу специалистов, только в Сочи и Ялте сохранится относительное тепло, однако арктический антициклон, который придет в выходные на юг,

Всероссийский конкурс

Автономная некоммерческая организация «Институт развития местных сообществ» проводит Всероссийский конкурс «Туристический код моей страны, города, поселка, района - PROтуризм», направленный на поддержку граждан,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *