11.03.2023

ВСУ перебрасывают силы под Артемовск - заявил Рогов

Владимир Рогов сообщил, что Киев перебрасывает подразделения с Запорожского направления под Артемовск Киев перебрасывает силы под Артемовск.

Владимир Рогов сообщил, что Киев перебрасывает подразделения с Запорожского направления под Артемовск Киев перебрасывает силы под Артемовск. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

Председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов рассказал, что киевские власти перебрасывают часть подразделений с запорожского направления под Артемовск.

Рогов объяснил, что на линии боевого соприкосновения в Запорожской области сосредоточены значительные силы противника. Но в последнее время часть украинских подразделений стали перебрасывать под Артемовск, отметил он. При этом группировка ВСУ в Запорожской области меньше не стала, так как на смену прибыли новые подразделения, в основном состоящие из недавно мобилизованных военнослужащих, рассказал Рогов.

Владимир Рогов также добавил, что в Киеве опасаются выступлений мирных жителей за начало переговоров. По его словам, президент Украины Владимир Зеленский и его ближайшие соратники совершили слишком много проступков. И как только наступит мирное время, то у граждан Украины возникнет много вопросов к действующей власти, рассказал Рогов в интервью ТАСС .

Ранее основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин сообщил, что украинская армия готовится к контрнаступлению, чтобы не допустить окружения Артемовска.

Украинская армия сконцентрировала три группировки у Артемовска

Потеря Артемовска для Украины — потеря имиджа

Последние новости

В Сочи к празднованию Международного женского дня открыли обновленный сквер имени Юрия Гагарина

На торжественную церемонию пригласили жителей микрорайона, по просьбе которых выполнено благоустройство.

Аграрный комитет ЗСК проанализировал ход исполнения краевого закона о садоводстве на примере профильного предприятия Геленджика

Председатель комитета регионального парламента по развитию АПК, продовольствию и потребительскому рынку Сергей Орленко по поручению руководителя Законодательного Собрания Юрия Бурлачко посетил Геленджик,

Жители края могут стать старшими вожатыми Движения Первых

В рамках реализации федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» национального проекта «Образование» Всероссийский конкурс «Старший вожатый Движения Первых» продолжает прием заявок.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *