11.03.2023

ВСУ перебрасывают силы под Артемовск - заявил Рогов

Владимир Рогов сообщил, что Киев перебрасывает подразделения с Запорожского направления под Артемовск Киев перебрасывает силы под Артемовск.

Владимир Рогов сообщил, что Киев перебрасывает подразделения с Запорожского направления под Артемовск Киев перебрасывает силы под Артемовск. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

Председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов рассказал, что киевские власти перебрасывают часть подразделений с запорожского направления под Артемовск.

Рогов объяснил, что на линии боевого соприкосновения в Запорожской области сосредоточены значительные силы противника. Но в последнее время часть украинских подразделений стали перебрасывать под Артемовск, отметил он. При этом группировка ВСУ в Запорожской области меньше не стала, так как на смену прибыли новые подразделения, в основном состоящие из недавно мобилизованных военнослужащих, рассказал Рогов.

Владимир Рогов также добавил, что в Киеве опасаются выступлений мирных жителей за начало переговоров. По его словам, президент Украины Владимир Зеленский и его ближайшие соратники совершили слишком много проступков. И как только наступит мирное время, то у граждан Украины возникнет много вопросов к действующей власти, рассказал Рогов в интервью ТАСС .

Ранее основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин сообщил, что украинская армия готовится к контрнаступлению, чтобы не допустить окружения Артемовска.

Украинская армия сконцентрировала три группировки у Артемовска

Потеря Артемовска для Украины — потеря имиджа

Последние новости

Глава Геленджика заслушал отчет главного архитектора города

Екатерина Семенова доложила о результатах работы управления архитектуры в 2022 году и рассказала о планах на текущий период.

Солевые повязки доктора Щеглова: одно средство, которое избавит от ста недугов

Пытаясь лечить множество недугов, мы забываем о том, что самые простые и эффективные средства лечения находятся у нас под рукой.

Атаманом Динского районного казачьего общества избран Александр Маланюк

В станице Динской состоялся выборный казачий сбор, на котором прозвучало «Любо!» новому атаману.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *