В Сочи скончались два человека с COVID-19

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края За последние сутки на территории Краснодарского края умерли два человека с диагнозом коронавирусная инфекция.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края За последние сутки на территории Краснодарского края умерли два человека с диагнозом коронавирусная инфекция.

Оба летальных случая произошли в городе Сочи. За весь период на Кубани погиб 231 человек, сообщили в краевом оперштабе.

Так, 62-летний мужчина поступил в инфекционную больницу №2 с острыми симптомами. В результате обследования КТ была выявлена двухсторонняя полисегментарная пневмония. Тест на коронавирус оказался положительным.

Мужчина находился на искусственной вентиляции легких, но медикам не удалось его спасти. У пациента также были гипертоническая болезнь и сахарный диабет.

В том же медучреждении умерла 74-летняя женщина. У нее диагностировали COVID-19 и двустороннюю полисегментарную пневмонию тяжелой степени. Пациентка тоже была подключена к аппарату ИВЛ. Женщина страдала гипертонической болезнью.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», за последние сутки в крае подтверждено 93 новых случая коронавирусной инфекции в 18 городах и районах.

В числе заболевших – 56 женщин и 37 мужчин в возрасте до 83 лет. Кроме того, COVID-19 подтвердился у 12 детей – младшему из них четыре года, а старшим – 16 лет.

Переболевшие COVID-19 пациенты могут пройти реабилитацию в двух больницах Краснодарского края. Такая услуга предоставляется в дневном стационаре поликлиники СКАЛ краевой больницы №2 в Краснодаре и горбольнице №8 Сочи на базе отделения медицинской реабилитации для пациентов с соматическими заболеваниями.

Подписаться Новости Краснодарского края
в Google News

Последние новости

Некоторые китайские банки стали принимать платежи из России

Фото: freepik.com Транзакции проводятся только при соблюдении определенных условий.

Все вопросы про анемию: как поднять уровень железа в домашних условиях

Анализ крови. Фото: freepik Железо — важный микроэлемент, который участвует во многих процессах организма.

Ешьте их осторожно! В каких продуктах может быть опасный яд ботулизм

Консервы. Фото: freepik Московский доктор Алексей Жито предупредил о росте случаев ботулизма в городе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *