15:53 | 29 мартa, 2020

В Сочи очистили дорогу от сошедшего селя

В Сочи очистили дорогу от сошедшего селя
Фото: kubnews.ru
Около двух суток на местах схода грязекаменных масс работала спецтехника. Фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Сели сошли после сильных осадков 24 июня в Адлерском районе курорта.

Около двух суток на местах схода грязекаменных масс работала спецтехника.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, 26 июня в 01.30 с работы по расчистке автодороги завершены.

Напомним, что из-за выпавших ранее обильных осадков около 06.00 24 июня в Адлерском районе города Сочи между населенными пунктами Красная Поляна и Эсто-Садок сошел сель. «Кубанские новости» опубликовали три видео с места событий .

В поселке Красная Поляна по улице Набережная лаванда произошел сход грязекаменной массы на автодорогу в районе ручья Сулимовский и перекрыл участок проезжей части. Объем грязекаменной массы составил около 100 кубических метров.

Кроме того было обнаружено еще одно место схода грязекаменной массы. Там общий объем завала составил около 1,5 тысячи кубометров. К ликвидации последствий схода селя привлечено 50 человек и 23 единицы техники.

Сегодня председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко провел заседание круглого стола, на котором депутаты подвели итоги совместной работы по решению первостепенных вопросов развития Краснодара.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии