Image
23.01.2022

В результате сильных снегопадов на Кубани случился транспортный коллапс и отменили уроки в школах

Фото "Голоса правды" В начале недели регион заливали обильные дожди и засыпал снег.

Фото "Голоса правды"

В начале недели регион заливали обильные дожди и засыпал снег. Однако настоящий коллапс случился на входных 22 и 23 января.

В Краснодаре слой снега достиг 41 сантиметра. В январе таких показателей еще не было никогда. Краснодарский аэропорт работал с большими перебоями. Пассажиры не могли улететь из-за задержек и отмены рейсов.

Сильно замело снегом городские улицы. Это создало заторы на дорогах.

Во всех школах Краснодара отменили уроки. Будут работать только детские сады.

Проблемы возникли и движением пригородных поездов. Многие пассажиры были задержаны в пути. Одному из проводников пришлось чистить снег, чтобы люди могли выйти на перрон из электрички Краснодар-Роза Хутор. В социальных сетях выложили ролик с записью этого инцидента.

Непростая обстановка сложилась на дорогах Туапсинского района и на участке от Горячего Ключа до Хадыженска. Там транспорт двигался с трудом.

23 января в горах Сочи сошла лавина. Лыжники и сноубордисты не пострадали. На одну из дорог курорта упало дерево. Пострадавших тоже нет. Движение перекрывать не стали.

Массовые обрывы проводов электропередачи произошли в Краснодаре, Анапе и Красноармейском районе.

Синоптики прогнозируют, что снегопад не будет прекращаться до утра 24 января, пишут в «Кубанских новостях» .

Последние новости

Card image

В выходные осадки отступят, но ненадолго  Роман Быков / Югополис В среду, 18 мая, Краснодарский краевой гидрометцентр прогнозирует на территории большинства районов края дожди с грозами, местами сильные.

Card image

Темпы снижения заболеваемости COVID-19 в России падают, поэтому нужно продолжать соблюдать меры профилактики.

Card image

Машины «Нива Трэвел» и «Лада Гранта» задействуют для оказания первичной медико-санитарной помощи жителям Кущевского района.

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *