В Медведовской демонтируют незаконные подвесы ВОЛС

Восемь фактов незаконного размещения на линиях электропередач без согласования и заключения договора с энергокомпанией выявили сотрудники филиала «Россети Кубань».

Восемь фактов незаконного размещения на линиях электропередач без согласования и заключения договора с энергокомпанией выявили сотрудники филиала «Россети Кубань».

Специалисты Тимашевского филиала «Россети Кубань» выявили незаконные подвесы волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) сразу на нескольких участках воздушных линий электропередачи в станице Медведовской. Энергетики направили претензии в адрес компании-собственника ВОЛС, а по истечении установленного законодательством срока приступили к демонтажу оборудования, сообщает rosseti-kuban.ru.

— Любые размещения на линиях электропередач, а это всевозможные рекламные вывески, фонари, видеокамеры, линии ВОЛС и другое оборудование, без согласования и заключения договора с энергокомпанией являются незаконными, — цитирует rosseti-kuban.ru слова директора Тимашевских электросетей Сергея Соболева.

Всего с начала 2020 года сотрудники филиала выявили восемь фактов незаконного размещения ВОЛС на воздушных линиях электропередачи в Тимашевском, Брюховецком, Калининском, Каневском и Приморско-Ахтарском районах Краснодарского края. Владельцами самовольно установленного оборудования оказались пять интернет-провайдеров, информирует rosseti-kuban.ru.

Ранее на сайте: Топ 7 запретов от «Россети Кубань»

«Кубаньэнерго» больше нет — его объединили и переименовали

Автор: Ирина Онипко

Последние новости

Гепатит С: коварство под безобидной маской

Болезнь может не проявляться годами Гепатит С – болезнь, от которой нет вакцины.

Вице-мэр Сочи Калинина покинула свой пост

Светлана Калинина Фото: t.me/KalininaSvetlana_Vladimirovna Заместитель главы Сочи по экономике и финансам Светлана Калинина покинула пост по собственному желанию.

Сергей Кравцов и Вениамин Кондратьев посетили детский центр «Орленок»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Министр просвещения России Сергей Кравцов и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев провели рабочую встречу в Туапсинском районе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *