В Краснодарском крае отремонтируют участок трассы А-289

Фото: taman.rosavtodor.ru В Темрюкском районе проведут капитальный ремонт 10-километрового участка автомобильной дороги А-289.

Фото: taman.rosavtodor.ru В Темрюкском районе проведут капитальный ремонт 10-километрового участка автомобильной дороги А-289.

В границах подлежащего ремонту участка находится одноуровневая транспортная развязка «кольцо» со второстепенными съездами в промышленную зону Темрюка и в направлении станицы Голубицкой с выходом на паромную переправу через Керченский пролив.

Проектом предусмотрены ремонт земляного полотна, замена конструкции дорожной одежды, обеспечение поверхностного водоотвода с проезжей части, замена водопропускных труб на основной дороге и на съездах и четырех остановочных комплексов.

Также здесь отремонтируют примыкания в одном уровне на съезде в сторону Темрюка и съезд к станице Старотитаровской, сообщает пресс-служба Главгосэкспертизы.

Как сообщали «Кубанские новости», в 2021 году в Выселковском районе отремонтируют более 10 км местных дорог. Из них в Бейсужекском, Выселковском и Новобейсугском сельских поселениях заасфальтируют свыше трех км, в Крупском – обновят более 7 км гравийных дорог. Также рабочие проведут ямочный ремонт в Бузиновском и Новомалороссийском поселениях.

Кроме того, в Выселковском районе обновят участки на двух региональных трассах общей протяженностью более 9,5 км.

Подписаться Новости Краснодарского края
в Google News

Последние новости

Какая диета полезнее – интервальное голодание, кето-питание или веганство?

Чтобы похудеть, иногда достаточно вспомнить меню школ или санаториев и строго его придерживаться.

Тихорецкой межрайонной прокуратурой предотвращено использование пищевой продукции, не отвечающей требованиям безопасности

Тихорецкая межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции в деятельности хозяйствующего субъекта,

Первым заместителем прокурора края осуществлен выезд с целью контроля готовности строящих проблемных долевых объектов г. Краснодара

На постоянном контроле прокуратуры края находятся вопросы восстановления прав граждан – участников долевого строительства по оставшимся четырем проблемным объектам: ЖК «Луч», ЖК «Заря»,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *