11:53 | 13 июля, 2020

В Краснодарском крае 24 августа ожидается сильная жара

В Краснодарском крае 24 августа ожидается сильная жара
Фото: kubnews.ru
В большинстве районов Краснодарского края ожидается сильная жара до 39 градусов. Фото: akcenty.com.ua МЧС объявило экстренное предупреждение из-за повышения температуры воздуха до 39 градусов.

По данным пресс-службы регионального управления МЧС, во второй половине дня 24 августа в большинстве районов Краснодарского края ожидается сильная жара до 39 градусов.

В связи с высокой температурой воздуха велика вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных увеличением количества ДТП на автодорогах и на железной дороге в результате деформации асфальта и железнодорожного полотна.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае и Республике Адыгея введен временный запрет движения большегрузов по федеральной автотрассе М-4 «Дон».

Ограничение движения тяжеловесного транспорта вводится в условиях высоких температур (выше 32 градусов Цельсия) и действует с 10.00 до 22.00 по московскому времени.

Известно, что движение большегрузов запрещено на территории Краснодарского края и Республики Адыгея на участках трассы М-4 «Дон» с 1119-го по 1542-й км.

Как обратиться в полицию? Порядок приема, регистрации и разрешения в территориальных органах МВД Российской Федерации заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях,

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 27 000 руб.
    Маркетинг, реклама, PR
    10 июля 2020 06:01