18:49 | 28 мартa, 2020

В Краснодаре ввели особый противопожарный режим

В Краснодаре ввели особый противопожарный режим
Фото: kubnews.ru
Фото: администрация Краснодара Дополнительные требования будут действовать до 15 сентября.

— В Краснодаре и пригороде мы организовали работы профилактических групп по выявлению фактов выжигания сухой растительности и проведения сельскохозяйственных палов. Мы обращаем внимание горожан, особенно дачников, жителей садоводческих или огороднических товариществ на то, что в дни сухой, жаркой и ветреной погоды действует запрет на разведение костров, — напомнил начальник городского управления гражданской защиты Василий Крамаренко.

Сейчас городские службы косят сухую траву возле жилых домов и других строений.

Василий Крамаренко также напомнил о необходимости своевременного вывоза мусора с территории жилых массивов и рассказал о возможном ограничении доступа горожан и въезда транспортных средств в лесопарковые зоны.

- Единый номер вызова экстренных служб с любого вида телефона «112», с мобильного «101», со стационарного «01». При вызове необходимо назвать адрес объекта, место возникновения пожара и встретить подразделения пожарной охраны, - добавили в пресс-службе администрации Краснодара.

Сегодня председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко провел заседание круглого стола, на котором депутаты подвели итоги совместной работы по решению первостепенных вопросов развития Краснодара.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии