17:30 | 28 мартa, 2020

Соцсеть «Одноклассники» запустила общие альбомы для совместного хранения фото

Соцсеть «Одноклассники» запустила общие альбомы для совместного хранения фото
Фото: kubnews.ru
Фото: regrus.ru Социальная сеть «Одноклассники» представила пользователям еще один способ делиться фотографиями - с помощью общих альбомов.

Такие альбомы подойдут для хранения фотографий с семейных торжеств, встреч с друзьями и коллегами, выпускных и любых памятных событий, пишут «Известия» со ссылкой на пресс-службу соцсети.

С помощью сервиса можно добавлять, обсуждать и скачивать снимки вместе с близкими. При этом в публичном доступе фотографии не появятся. Доступ к ним имеют создатель альбома и те, кого он добавил в соавторы.

Отмечается, что доступы к альбомам могут быть у 20 пользователей, количество альбомов не ограничено.

Новый сервис доступен в веб-интерфейсе ОК. В приложении для iOS и Android пока нельзя создавать альбом. Функции появятся в мобильной версии в конце лета 2019 года.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», социальная сеть «Одноклассники» запустила сервис «Фотомоменты», который поможет автоматически создавать фотоальбомы для публикации .

Теперь пользователи смогут быстро поделиться с друзьями в «Одноклассниках» фотографиями, выкладывать альбомы.

Чтобы воспользоваться новой возможностью соцсети, необходимо предоставить приложению «Одноклассников» доступ к фотоальбому на смартфоне, и подборки снимков автоматически сгруппируются по времени съемки и местоположению, после чего их можно опубликовать «в один клик».

«Одноклассники» стали первой соцсетью, где пользователи из разных регионов и городов могут оплатить привычные бытовые услуги, не покидая сайта или приложения .

Внести квартплату или заплатить за свет могут жители всех 85 субъектов Российской Федерации.

Сегодня председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко провел заседание круглого стола, на котором депутаты подвели итоги совместной работы по решению первостепенных вопросов развития Краснодара.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии