Сколько в среднем тратили туристы на одну покупку летом в Сочи и Анапе

Лидером по средней сумме трат отдыхающих оказался Санкт-Петербург Сколько в среднем тратили туристы на одну покупку летом в Сочи и Анапе.

Лидером по средней сумме трат отдыхающих оказался Санкт-Петербург Сколько в среднем тратили туристы на одну покупку летом в Сочи и Анапе. Фото: Мария Оленникова Предыстория: 
Туристы вывели Кубань в лидеры по покупке путевок с кешбэком

Этим летом туристы оставили немало денег в городах, где они отдыхали — при этом, больше всего средств отдыхающие оставили не на курортах Кубани и Крыма, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на РИА Новости.

Средний чек на покупки туристов по стране составил 4 601 рубль. И рекордные траты, где отдыхающие оставляли денег больше всего — совершены в Санкт-Петербурге. 

На курортах Краснодарского края отдыхающие в среднем тратили за одну покупку 2 732 рубля.

Самый большой наплыв туристов зафиксирован в Сочи, Геленджике, Анапе и поселке Абрау под Новороссийском.

Самые высокие траты по картам сделаны в Сочи — здесь туристы за одну покупку оставляли в среднем 3 210 рублей. В Анапе — 1 374 рубля.

Для сравнения: в Крыму отдыхающие в среднем тратили 2 163 рубля на одну покупку. В Карелии — средний чек туристов составил 2 654 рубля. В Подмосковье — 4 160 рублей. На Алтае российские туристы в среднем тратили 2 654 рубля.

Последние новости

Какая диета полезнее – интервальное голодание, кето-питание или веганство?

Чтобы похудеть, иногда достаточно вспомнить меню школ или санаториев и строго его придерживаться.

Тихорецкой межрайонной прокуратурой предотвращено использование пищевой продукции, не отвечающей требованиям безопасности

Тихорецкая межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции в деятельности хозяйствующего субъекта,

Первым заместителем прокурора края осуществлен выезд с целью контроля готовности строящих проблемных долевых объектов г. Краснодара

На постоянном контроле прокуратуры края находятся вопросы восстановления прав граждан – участников долевого строительства по оставшимся четырем проблемным объектам: ЖК «Луч», ЖК «Заря»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *