00:11 | 09 апреля, 2020

Сельские круче городских!

Сельские круче городских!
Фото: pav-edin23.ru

В Сочи завершился чемпионат кубка ASF (Ассоциаций свободных федераций) по воздушной акробатике и pole спорту. Организатором выступила федерация воздушной и эстетической гимнастики Краснодарского края.
Отправилась к морю и наша команда в составе 14 человек и с 15-ю номерами. Мои девочки стали сильнейшими, обогнав по количеству завоеванных первых мест Анапу, Тюмень, Санкт-Петербург, Магнитогорск, Славянск-на-Кубани, Туапсе, Ростов-на-Дону, Краснодар, Екатеринбург, Ставрополь и др.
Мы привезли домой не только медали (а заработали «золото» и «серебро», никаких третьих мест), но и главный приз – кубок турнира. Так как я занимаюсь с ребятами и в Павловской, и в Ленинградской, то в этом чемпионате участвовала сборная. Большинство, правда, составили павловчанки, но все были единой командой! С победой, милые акробатки!
М. Дягилева,
тренер по воздушной акробатике и pole спорту.
Фото предоставлено автором.
***
От редакции. В апреле 2019 года согласно приказу Министерства спорта РФ воздушно-силовая атлетика (неофициально – воздушная акробатика, воздушная гимнастика, воздушный эквилибр и т. п.) признана видом спорта и включена во Всероссийский реестр.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 50 руб.
    Без опыта, студенты
    04 апреля 2020 13:49