01:36 | 01 апреля, 2020

По факту отравления жителей пос. Краснодарского возбудили уголовное дело

По факту отравления жителей пос. Краснодарского возбудили уголовное дело
Фото: tvkrasnodar.ru
Фото: krd.ru

С 24 по 25 июня 24 жителя пос. Краснодарского обратились в больницу с признаками отравления. Из них 13 детей в возрасте от 1 года до 14 лет были госпитализированы. 10 несовершеннолетних еще находятся в медучреждении под наблюдением врачей. Состояние пострадавших оценивается как стабильно удовлетворительное, сообщили телеканалу «Краснодар» в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

По предварительным данным, источник отравления – водопроводная вода. Ранее мы сообщали об отключении жителей поселка от центрального водоснабжения по рекомендации Роспотребнадзора.

Следственным отделом по Прикубанскому округу г. Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуги, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Сейчас устанавливаются причины и выясняются обстоятельства произошедшего. Также на экспертизу направили изъятые образцы воды. Расследование продолжается.

Сегодня председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко провел заседание круглого стола, на котором депутаты подвели итоги совместной работы по решению первостепенных вопросов развития Краснодара.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии