19:33 | 26 января, 2021

На придорожных ярмарках Краснодарского края появятся фермерские продукты

На придорожных ярмарках Краснодарского края появятся фермерские продукты
Фото: svet-mayakov.ru

В 2021 году власти региона совместно с ассоциацией крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов планируют организовывать фермерские придорожные ярмарки.

Эти объекты будут отличаться от обычных придорожных ярмарок тем, что на них начнут продавать только фермерские товары. Внешний вид таких ярмарок дополнят бренды АККОР, пишет тимашевская газета «Знамя труда» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24» .

Кроме того, товары фермерских придорожных ярмарок рассчитывают отправлять на краевой конкурс «Сделано на Кубани». Так продукция со знаком качества появится на прилавках придорожных ярмарок.

Как информирует пресс-служба региональной администрации, поддержкой фермерства в крае занимаются по распоряжению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева. Особое внимание власти уделяют вопросу реализации фермерской продукции.

Автор: Региональные Новости
С 14 по 17 января 2021 года в г. Краснодаре проходило первенство Краснодарского края по спортивной (греко-римской) борьбе среди юношей до 18 лет и юниоров до 21 года, с общим охватом участников соревнований - 358 человек.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии