08:58 | 02 июля, 2020

На курорте работает межведомственная комиссия по борьбе с фотографами-живодерами

На курорте  работает межведомственная комиссия по борьбе с фотографами-живодерами
Фото: www.anapa.info

В Анапе состоялся первый рейд комиссии, в которую вошли представители управления торговли, полиции, Росприроднадзора и ветеринарной службы.

МВК создана в Анапе по инициативе главы курорта Юрия Полякова. Первый же день работы принес результаты: у нелегальных фотографов изъяты две обезьяны и попугай ара. Животных направят в зоопарк, где им обеспечат нормальные условия для жизни.

Как прокомментировал Юрий Поляков: «Гоняясь за прибылью любой ценой, эти дельцы напрочь забывают о милосердии. Животные выглядят измученно, находясь целый день на жаре, в толпе людей, при громкой музыке. Это не может не вызвать сочувствие! Поэтому в рамках права, с учетом многочисленных обращений и жалоб отдыхающих и жителей города мы будем и дальше активно противодействовать этой противодействовать этой проблеме»

 

Сериал выйдет на российских экранах весной 2021 года. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Российские кинопроизводители смогут получать региональную поддержку при съемках на Кубани.
Фото: Михаил Ступин На аппаратном совещании в администрации Краснодара, которое провел глава краевого центра Евгений Первышов, обсудили ход голосования по поправкам в Основной закон страны.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • Зарплата не указана
    Продажи
    01 июля 2020 13:25