14:50 | 29 мартa, 2020

«Мегафон» начнет выдавать заказы из интернет-магазинов

«Мегафон» начнет выдавать заказы из интернет-магазинов
Фото: kubnews.ru
Фото: Игорь Харсеев / Коммерсантъ «Мегафон» запускает проект по установке постаматов и пунктов выдачи заказов из интернет-магазинов в своей розничной сети.

Как рассказал газете «Коммерсантъ» гендиректор компании «Мегафон-ритейл» Кирилл Шибанов , до конца 2019 года оператор планирует открыть пункты выдачи заказов в пилотных салонах по всей географии присутствия. Окончательное число салонов, которые будут задействованы в проекте, определят по результатам тестирования.

По его словам, доступ к выдаче заказов в салонах «МегаФона» получат до 7,5 тыс. интернет-магазинов, в том числе крупнейшие участники рынка, включая AliExpress.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Ozon и X5 Retail Group заключили соглашение, в рамках которого интернет-магазин дополнительно откроет 2 тыс. постаматов до конца 2020 года в магазинах «Пятерочка» в большинстве регионов присутствия торговой сети.

Товары с AliExpress можно будет получать в постаматах и пунктах выдачи заказов в магазинах «Пятерочка» и «Перекресток» . Отмечается, что доставка будет осуществляться через технологическую платформу почтовых сервисов «X5 Омни» с использованием логистики X5. Поставка первых тестовых отправлений планируется в июне 2019 года.

AliExpress откроет пункт выдачи товаров в Краснодаре . Покупатели смогут получать посылки в среднем через 8-15 дней после совершения заказа.

Специалисты сервиса уверены, что такое новововведение поможет сократить срок получения покупателями своих товаров.

«Яндекс.Маркет» построит собственную сеть постаматов BoxBot в Краснодаре . К концу 2024 года в России будет установлено около 4000 автоматизированных пунктов выдачи.

Сегодня председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко провел заседание круглого стола, на котором депутаты подвели итоги совместной работы по решению первостепенных вопросов развития Краснодара.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии