18:33 | 28 мартa, 2020

Краснодар занял 22-е место в рейтинге самых агрессивных городов РФ

Краснодар занял 22-е место в рейтинге самых агрессивных городов РФ
Фото: kubnews.ru
Фото: motti.ru Краснодар занял 22-е место из 25 в рейтинге самых агрессивных городов России.

Независимое маркетинговое агентство Zoom Market в июне провело исследование и составило рейтинг самых агрессивных городов РФ.

Опрос проводился по методу личных интервью в 25 российских городах. Общая выборка составила 3000 интервью. Респондентам задавали три вопроса: Вы считаете себя агрессивным человеком? Как часто вы проявляете агрессию? В отношении вас часто проявляют агрессию?

Так, по данным федерального социологического опроса, городами с самыми агрессивными жителями стали: Ростов-на-Дону, Москва и Челябинск. В первую пятерку также вошли Казань и Элиста.

Краснодар расположился на 22-ом месте. Кроме того, замкнули данный рейтинг такие города, как Санкт-Петербург, Сочи и Симферополь.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Краснодарский край занял 16-е место в рейтинге самых чистых регионов России . Экологический рейтинг был представлен общественной организацией «Зеленый патруль».

Лидирующими по чистоте регионами страны названы Тамбовская область, Алтайский край и Республика Алтай, а также Белгородская область. Самыми грязными регионами России оказались Красноярский край, Иркутская, Нижегородская, Оренбургская, Свердловская и Челябинская области.

Краснодарский край занял третье место в рейтинге российских регионов по количеству автотранспорта . В регионе зарегистрирован 1 795 171 автомобиль. Далее по показателям стоят город Санкт-Петербург (1 658 522 автомобиля) и Свердловская область (1 343 913 машин).

Самый большой парк машин сосредоточен в городе Москве, где зарегистрировано 3 729 913 машин. На второй позиции по численности зарегистрированного автотранспорта расположилась Московская область с показателем 2 634 183 автомобиля.

Краснодарский край стал 13-м в России по размеру средней ипотеки . Средний размер ипотечного кредита в Краснодарском крае составил 2,06 млн рублей. С такими показателями Кубань заняла 13-е место в рейтинге регионов, составленном НБКИ в соответствии со средним размером взятой населением ипотеки.

Сегодня председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко провел заседание круглого стола, на котором депутаты подвели итоги совместной работы по решению первостепенных вопросов развития Краснодара.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии