Кондратьев: производство хлеба и булок из натуральных продуктов вызывает огромное уважение
Губернатор положительно охарактеризовал хлебозаводы с замкнутым циклом производства.
Губернатор положительно охарактеризовал хлебозаводы с замкнутым циклом производства.
По словам Вениамина Кондратьева, предприятия, которые производят хлеб по традиционным рецептам на современном оборудовании и используют при этом муку собственного изготовления, наиболее перспективны и конкурентоспособны, пишет интернет-портал «Кубань 24».
Губернатор добавил, что многие привыкли считать, что хлебобулочные изделия сейчас в основном производится из консервантов, поэтому фирмы, выпускающие продукцию из натуральных компонентов, вызывают огромное уважение.
Как сообщает газета «Каневские зори» со ссылкой на пресс-службу региональной администрации, всего на Кубани работает около 300 хлебозаводов, которые производят свыше 400 различных наименований продукции. С начала 2019 года они выпустили свыше 130 тыс. т изделий, а до конца года планируют произвести порядка 300 тыс. т продукции.
Последние новости
Дизайн с душой солнца: превращаем «однушку» у моря в уютное южное гнездо
Как обустроить однокомнатную квартиру у моря: 7 идей с южным колоритом
Блок питания и безопасность: чем опасен неисправный источник и как защититься
Невидимая угроза в железном корпусе — почему неисправный БП опасен не только для техники, но и для человека

Глава Сочи Андрей Прошунин обсудил с жителями Адлерского района вопросы развития социальной инфраструктуры
Встречу с жителями провели в поселке Красная Поляна. В ней приняли участие глава Адлерского района, руководители структурных подразделений мэрии, депутаты Городского Собрания Сочи, представители полиции, прокуратуры и МЧС.
Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы
Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев