15:39 | 29 мартa, 2020

Кондратьев: производство хлеба и булок из натуральных продуктов вызывает огромное уважение

Кондратьев: производство хлеба и булок из натуральных продуктов вызывает огромное уважение
Фото: priazovka.ru

Губернатор положительно охарактеризовал хлебозаводы с замкнутым циклом производства.
По словам Вениамина Кондратьева, предприятия, которые производят хлеб по традиционным рецептам на современном оборудовании и используют при этом муку собственного изготовления, наиболее перспективны и конкурентоспособны, пишет интернет-портал «Кубань 24».
Губернатор добавил, что многие привыкли считать, что хлебобулочные изделия сейчас в основном производится из консервантов, поэтому фирмы, выпускающие продукцию из натуральных компонентов, вызывают огромное уважение.
Как сообщает газета «Каневские зори» со ссылкой на пресс-службу региональной администрации, всего на Кубани работает около 300 хлебозаводов, которые производят свыше 400 различных наименований продукции. С начала 2019 года они выпустили свыше 130 тыс. т изделий, а до конца года планируют произвести порядка 300 тыс. т продукции.

Сегодня председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко провел заседание круглого стола, на котором депутаты подвели итоги совместной работы по решению первостепенных вопросов развития Краснодара.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии