Губернатор Курганской области посоветовал не «болтать, ныть и сыпать бесполезными советами»

Вадим Шумков оригинально поздравил с Новым годом жителей региона. Жесткие слова чиновника уже несколько дней обсуждают курганинцы в соцсетях.



Вадим Шумков оригинально поздравил с Новым годом жителей региона.

Жесткие слова чиновника уже несколько дней обсуждают курганинцы в соцсетях. Губернатор Шумков , как показалось жителям области, слишком резко отозвался о людях, которые обращаются за помощью и поддержкой к местной власти. Шумков посоветовал им молчать, не ныть и не критиковать других.

— Если мы захотим, то вместе можем добиться всего, что нам необходимо. Для этого находятся и силы, и ресурсы. Нужно только перестать болтать, ныть, критиковать других и сыпать бесполезными советами там, где нужно просто взять и поработать, - сказал губернатор Курганской области.


На официальной странице в Инстаграме часть жителей поблагодарила Шумкова за поздравление. Однако на сторонних ресурсах началось активное обсуждение неоднозначных выражений главы региона.

- Кого вы выбрали, курганцы!!!??? Ведь эти циничные слова просто издевательство над народом! 

- Про нытье со своими подчиненными пусть так разговаривает, а если тебе доверили жители области должность губернатора, напоминаем, что не назначили, а выбрали, будь добр уважать нас! Официальное поздравление, за наш счет еще и слушать оскорбительный тон.

- Не любит критику, жалобы и обращение от людей - надоели и раздражают. Смысл речи - терпите молча. А он будет оптимизировать, сокращать. А потом будет рассказывать о прорывах в развитии области под его руководством, - возмущаются пользователи соцсетей.

Ранее "Живая Кубань" писала , что  вице-губернатор Краснодарского края  Сергей Пуликовский разделил краснодарцев на казаков и людей.




Последние новости

Некоторые китайские банки стали принимать платежи из России

Фото: freepik.com Транзакции проводятся только при соблюдении определенных условий.

Все вопросы про анемию: как поднять уровень железа в домашних условиях

Анализ крови. Фото: freepik Железо — важный микроэлемент, который участвует во многих процессах организма.

Ешьте их осторожно! В каких продуктах может быть опасный яд ботулизм

Консервы. Фото: freepik Московский доктор Алексей Жито предупредил о росте случаев ботулизма в городе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *