09:20 | 26 февраля, 2021

Экс- вице-мэр Екатеринбурга назвал несколько причин для переезда в Анапу

Экс- вице-мэр Екатеринбурга назвал несколько причин для переезда в Анапу
Фото: primamedia.gcdn.co
Бывший чиновник выбирал между тремя курортами, но остановился именно на Анапе Экс- вице-мэр Екатеринбурга намерен переехать в Анапу. Фото: пресс-служба администрации Анапы

Экс — вице-мэр Екатеринбурга, известный в городе предприниматель Илья Борзенков написал в " Фейсбуке " (12+), что намерен перебраться на постоянное место жительства в Анапу. При этом он пояснил, что выбирал между Анапой, Сочи и Алуштой, но остановился свой выбор на первом курорте. Кроме того, господин Борзенко назвал несколько причин для переезда — сообщает ИА KrasnodarMedia .  

"Здесь нет промышленности и чисто, просто очень чисто. Для меня это важно. Много солнца и ветра, мало дождей (в 3 раза меньше, чем в Сочи). Немного сухо, но мне нравится. Много земли вокруг, город растёт. Стоимость недвижимости сопоставима с Екб (те же 100 тыс./кв.м.), рынок активный" -написал господин Борзенков.

Также, по его словам, "в Анапу переезжает не гламурная тусовка, а средний класс". Еще в качестве привлекательных нюансов для переезда бизнесмена — автомобильная доступность Крыма, Кубани и Кавказа для разных спортивных активностей (трекинг, горные лыжи, кони, рафтинг), а также свежие кубанские продукты и черноморская рыба, винодельни. 

Пост бывшего вице-мэра набрал почти 300 просмотров и более 70 комментариев. 

Глава администрации (губернатор) Краснодарского края Вениамин Кондратьев в рамках своей рабочей поездки в Сочи посетил площадку, на которой планируется создание мусоросортировочного комплекса с линиями переработки.
Разговаривая по телефону, можно становиться счастливее. Фото: pixabay.com Исследователи вычислили продолжительность телефонного разговора, которая помогает избавиться от чувства одиночества и справиться с депрессией.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии