01:07 | 02 декабря, 2021

Экс-руководитель одного из департаментов Сочи Александр Мамлай стал замглавы Туапсинского района

Экс-руководитель одного из департаментов Сочи Александр Мамлай стал замглавы Туапсинского района
Фото: sochistream.ru
Об этом он сообщил в своем инстаграме Александр Мамлай сообщил в своем Instagram , что приступил к исполнению обязанностей заместителя главы Туапсинкого района. На официальной сайте   такой информации пока не появилось, а место одного из замов остается вакантным.

«Надеюсь, опыт, полученный за годы работы в муниципалитете, поможет сделать не мало хороших дел на благо жителей Туапсинского района»,- пишет Александр Мамлай.

Напомним, в августе этого года Мамлай покинул пост  директора департамента по охране окружающей среды, лесопаркового, сельского хозяйства и промышленности администрации Сочи, до этого — в  департаменте городского хозяйств, куда пришел с поста руководителя управления похоронного дела. Об этом он также сообщил тогда в своем   Instagram и сказал, что пришло время двигаться дальше. Он руководил департаментом в течение последних двух лет.

Александр Мамлай родился 27 декабря 1978 года. С 2009 года работал ведущим специалистом Муниципального Унитарного Предприятия города Сочи «Ритуальные услуги населению». В 2010 году, назначен заместителем директора МУП города Сочи «Ритуальные услуги населению».

С 2014 года, Мамлай возглавлял Муниципальное Бюджетное Учреждение города Сочи «Управление по организации похоронного дела».

Так же, руководил департаментом городского хозяйства администрации города Сочи.

В декабре 2019 года, Мамлай Александр Сергеевич назначен на должность директора Департамент по охране окружающей среды, лесопаркового, сельского хозяйства и промышленности администрации города Сочи.

 

 

Фото: администрация Новомалороссийского поселения. Торжественные мероприятия, посвящённые началу участия в патриотическом конкурсе памяти маршала Жукова и 125-летию рождению советского полководца,