01:43 | 09 апреля, 2020

Цены на авиабилеты из России в Грузию выросли на треть

Цены на авиабилеты из России в Грузию выросли на треть
Фото: kubnews.ru
Фото: pixabay.com Цены на авиабилеты в Грузию из всех городов России подорожали на 34%.

Как пишет РБК со ссылкой на исследование сервиса Tutu.ru, прямые и пересадочные рейсы с 8 июля (плюс-минус 7 дней) подорожали на 34%.

К примеру, самый дешевый прямой перелет на период с 1 по 7 июля в среднем обойдется в 7 тыс. рублей, а с пересадкой - в 9,5 тыс. рублей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 20 июня в столице Грузии прошли массовые акции протеста. Поводом для волнений стало выступление председателя Международной ассамблеи православия, россиянина Сергея Гаврилова .

На открытии сессии ГА МАП он сел в кресло спикера парламента Грузии, что вызвало недовольство представителей нескольких грузинских политических партий республики. Позже в центре Тбилиси начались демонстрации.

21 июня президент РФ Владимир Путин подписал указ, запрещающий авиакомпаниям с 8 июля осуществлять перевозки из России в Грузию .

По данным газеты «Коммернсатъ», более 150 тыс. российских туристов не поедут в этом году в Грузию из-за запрета на прямое авиасообщение и мораторий на продажу туров в эту страну.

Российское правительство пообещало рассмотреть возможность выплаты компенсаций авиакомпаниям РФ прямых потерь из-за запрета полетов в Грузию.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 50 руб.
    Без опыта, студенты
    04 апреля 2020 13:49