01:25 | 01 апреля, 2020

Администрация Западного округа поздравила Краснодарский край с 85-летним юбилеем

Администрация Западного округа поздравила Краснодарский край с 85-летним юбилеем
Фото: www.livekuban.ru


Зам главы Западного округа Светлана Смольская состарила Кубань почти на три года.


В Юбилейном микрорайоне проходит уже третий "Ужин в Белом". Это русская адаптация французской традиции, когда горожане во всем белом устраивают небольшое мероприятие с артистами, аниматорами, фотографами. Только в краснодарском варианте "ужина" вместо обычных горожан — сотрудники администрации, спонсоры и их гости. Получается своеобразный Кубанский раут.


Организаторы пригласили на развлекательную программу представителей администрации, в частности, Светлану Смольскую, которая выступила с речью. Тут-то и случился казус: чиновница привязала появление аллеи, на которой проходит мероприятие, к 85-летию Краснодарского края.


Возможно, она просто оговорилась и не стала поправлять свою ошибку, немудрено, ведь на улице +39. А возможно, ей стоит заглянуть  хотя бы в Википедию, из которой чиновница могла бы почерпнуть, что Кубань 13 сентября отметит свое 82-летие.


После таких высказываний не удивительно, что в окнах Краевой администрации появляется фанера . Модель поведения "И так сойдет" уже становится нормой. Казалось бы, это все мелочи и ничего страшного не произошло. Только если чиновники не могут контролировать такие мелочи, как они могут компетентно управлять районом, городом или даже краем.



Сегодня председатель Законодательного Собрания Юрий Бурлачко провел заседание круглого стола, на котором депутаты подвели итоги совместной работы по решению первостепенных вопросов развития Краснодара.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии