18:40 | 29 мая, 2020

98% социальных и образовательных учреждений Краснодарского края зарегистрированы в «Меркурии»

98% социальных и образовательных учреждений Краснодарского края зарегистрированы в «Меркурии»
Фото: kubnews.ru
Фото: admkrai.krasnodar.ru В системе электронной ветеринарной сертификации прошли регистрацию около 3000 учреждений Кубани.

В Краснодарском крае практически завершена работа по внедрению системы электронной ветеринарной сертификации «Меркурий». Как 26 июня сообщает пресс-служба администрации Кубани, эта деятельность проводится при поддержке государственной ветеринарной службы региона.

- С 1 июля этого года расширяется перечень продукции животноводства, на которую российским предприятиям необходимо оформлять электронные ветеринарные сертификаты. Под новые требования попадает молочная продукция, - говорится в сообщении пресс-службы.

Молочная продукция представлена во многих пунктах общественного питания социальных и образовательных учреждений края, которые должны зарегистрироваться в системе «Меркурий». Это гарантирует, что в учреждения будет попадать только безопасная и качественная продукция. Проходить регистрацию учреждениям помогают специалисты кубанской ветслужбы.

- В крае работает более 3,1 тысячи социальных и образовательных учреждений, 98 процентов из них уже внедрены в систему и готовы к началу сертификации по расширенному перечню продукции, - уточнили в пресс-службе, добавив, что деятельность в сфере производства молочной продукции осуществляется на территории 35 муниципалитетов Кубани.

Как ранее писали «Кубанские новости», с 1 июля в магазинах по всей России разделят молочную продукцию .

В рамках государственной программы Краснодарского края «Дети Кубани» Тимашевский филиал «Россети Кубань» (ПАО «Кубаньэнерго») выполнил техприсоединение новых жилых комплексов на 35 квартир для детей-сирот в Тимашевском р

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии