Шедевры музыкальной кулинарии представили на сцене Органного зала
15.11.2022

Шедевры музыкальной кулинарии представили на сцене Органного зала

 13 ноября, в Зале органной и камерной музыки состоялась премьера программы «ИСКУССТВО ГОТОВИТЬ ФУГУ».

  13 ноября, в Зале органной и камерной музыки состоялась премьера программы «ИСКУССТВО ГОТОВИТЬ ФУГУ».

Роскошный музыкальный ужин подавали воскресным вечером в центре Сочи.
Лауреат международных конкурсов, «Органист года», а в этот вечер всемирно известный шеф-повар Владимир Королевский готовил на глазах восхищенной публики полифоническую музыкальную форму - фугу!

Приготовление главного жанра органной музыки сопровождалось комментариями кулинарно-музыкального эстета, ведущего концерта Геннадия Шляхова.

Музыкальные гурманы - зрители узнали всё о тонкостях приготовления этого многоголосного изложения музыки. О том, как готовил фугу великий Бах и насколько он изменил рецепты, доставшиеся ему от предшественников. Каким образом фамилия «Бах» сама превратилась в фугу с лёгкой руки венгерского композитора Листа. А также о сложностях ее распознавания, ведь фуга искусно умеет прятаться и выдавать себя за другие музыкальные жанры.

Меню званого музыкального ужина состояло исключительно из проверенных временем шедевров, которыми сполна насладился каждый из гостей.

«Чувства «лёгкого голода» после музыкального ужина у меня не осталось», — с юмором заметил постоянный гость Органного зала Максим Левцов. — «Зато надолго сохранятся знания о тонкостях музыкального искусства и радость от пережитых эмоций, которые каждый раз дарит мне наш орган и, конечно, виртуоз - Владимир Королевский».

Последние новости

Дорогие женщины Динского района!

Охрана материнства и детства всегда были в приоритете на государственном уровне, в нашем благодатном крае и Динском районе.

В Сочи жители нескольких улиц проведут вечер при свечах

В Сочи сегодняшний вечер жители двух микрорайонов вынуждено проведут при свечах.

В Краснополянском с/п завершаются работы в рамках реализации подпрограммы «Развитие инициативного бюджетирования в Краснодарском крае»

В Краснополянском сельском поселении завершаются работы в рамках реализации подпрограммы «Развитие инициативного бюджетирования в Краснодарском крае».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *