Image
23.06.2022

Брюховчане почтили память погибших в Великой Отечественной войне

22 июня 2022 года — годовщина начала Великой Отечественной войны.

Автор: Редакция газеты Дата публикации: 22-06-2022

22 июня 2022 года — годовщина начала Великой Отечественной войны. Именно в этот день летом 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны.

В 4 часа утра в станице Брюховецкой прошла траурная акция «Свеча памяти» у мемориала Скорбящая мать. Представители администрации района и поселения, Совет ветеранов, студенты и ученики с зажженными свечами в руках почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания.

В этот день проводятся памятные мероприятия, различные патриотические акции, приспускаются государственные флаги, возлагаются венки.

Фотогалерея в нашей группе ВКонтакте

Последние новости

Card image

Экономист Денис Ракша назвал россиянам лучшую для инвестирования валюту. Оказалось, в текущей ситуации ставку лучше делать на рубли.

Card image

Торжественная церемония вручения выпускникам аттестатов, медалей и грамот прошла в СОШ№43 г.Краснодара.

Card image

филиала ФГБУ «Северо-Кавказское УГМС» в связи с выпавшими и ожидающимися осадками на малых реках и водостоках юго-западных притоков р. Кубань (МО Горячий ключ Абинский,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *