24.03.2024

Вениамин Кондратьев: «Глубоко скорбим вместе с близкими погибших и пострадавших в теракте»

Фото: t.me/kondratyevvi В России 24 марта день общенационального траура по погибшим в теракте в подмосковном «Крокус Сити Холле».

Фото: t.me/kondratyevvi В России 24 марта день общенационального траура по погибшим в теракте в подмосковном «Крокус Сити Холле».

В стране приспустили государственные флаги, учреждения культуры отменили увеселительные мероприятия, телеканалы не будут показывать рекламу и развлекательные передачи.

- Глубоко скорбим вместе с близкими погибших и пострадавших в теракте в Красногорске, - написал утром 24 марта губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в соцсетях.

Напомним, 22 марта около 20.00 в «Крокус Сити Холле» в подмосковном Красногорске произошли стрельба и пожар. В здание ворвались несколько мужчин в камуфляже и открыли огонь по посетителям. После этого они подожгли зрительный зал, в котором находилось множество людей.

Ранее в ФСБ сообщили о задержании 11 человек, в том числе 4 террористов, непосредственно участвовавших в теракте в «Крокус Сити Холле». Они имели контакты на Украине.

По последним данным, погибло больше 130 человек, число жертв еще может возрасти. Пострадало, согласно информации Минздрава РФ, свыше 140.

Последние новости

Субсидию на газификацию можно будет получать раз в 3 года

Чтобы помочь стать ближе к благам цивилизации и стимулировать сбыт газа внутри региона, кубанские власти расширяют список льготников, которым дают краевую субсидию на газификацию дома.

Виноваты приезжие: спрос на такси вырос, а вместе с ним и цены на юге Кубани

Транспорт стали заказывать гораздо чаще Фото: Pxhere В Новороссийске таксисты стали зарабатывать больше, а горожане - охотнее платить.

Экономист Разуваев призвал использовать цифровой рубль для обхода санкций

Россия может использовать цифровой рубль для обхода санкций. Свое мнение на этот счет высказал экономист и финансист Александр Разуваев .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *