03.12.2022

В Сочи ожидается похолодание

По прогнозу специалистов, только в Сочи и Ялте сохранится относительное тепло, однако арктический антициклон, который придет в выходные на юг,

Синоптики сообщают, что на юг России надвигается похолодание.

По прогнозу специалистов, только в Сочи и Ялте сохранится относительное тепло, однако арктический антициклон, который придет в выходные на юг, повлияет на погоду и в этих городах. В Сочи уже в субботу ожидается резкое похолодание, сильный ветер и дождь. После прихода арктического циклона температура будет максимум +13 градусов как в субботу, так и в воскресенье. Затем она продолжит падать - на будущей неделе похолодает до +10 градусов.

Кроме того, синоптики предупреждают метеочувствительных людей о повышении в выходные атмосферного давления - до 768 миллиметров ртутного столба. Температура воды у берега Сочи продолжает падать, сегодня она составляет около 15 градусов. Однако это не останавливает любителей купаться в экстремальных условиях. Сотрудники МЧС не рекомендуют заходить в воду – купание в холодной воде может привести к трагедии.



Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Последние новости

В Северском районе после вмешательства прокуратуры детям-сиротам предоставлены 17 благоустроенных жилых помещений

Прокуратура Северского района провела проверку исполнения жилищного законодательства.

Программа «Земский доктор» на Кубани ежегодно помогает привлекать до 300 специалистов

Программа «Земский доктор» на Кубани ежегодно помогает привлекать до 300 специалистов В Краснодарском крае 2024 году планируется трудоустроить 280 специалистов по программе «Земский доктор/Земский фельдшер».

Парламентарии дали оценку развитию животноводства в рамках реализации отраслевого закона

Отдельным блоком на сессии депутаты проанализировали ход исполнения уже действующих на территории субъекта нормативных правовых актов Автор:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *