11.12.2023

В России вступил в силу новый закон о загранпаспортах

Документ признают недействительным при его утере, истечении срока, изменении личных данных и в случае смерти  владельца.

Документ признают недействительным при его утере, истечении срока, изменении личных данных и в случае смерти  владельца. 

Также это коснется призывников, граждан, допущенных к особо важной или секретной информации, банкротов, служащих ФСБ и обвиняемых или подозреваемых в совершении уголовного преступления.

Граждане, которых уведомили о временном ограничении права на выезд, должны в течение 5 дней сдать загранпаспорт на хранение в орган, выдавший документ. 

Подписаться на Курганинские известия: https://t.me/kurganinskie

Курганинские известия

Последние новости

В Сочи к празднованию Международного женского дня открыли обновленный сквер имени Юрия Гагарина

На торжественную церемонию пригласили жителей микрорайона, по просьбе которых выполнено благоустройство.

Аграрный комитет ЗСК проанализировал ход исполнения краевого закона о садоводстве на примере профильного предприятия Геленджика

Председатель комитета регионального парламента по развитию АПК, продовольствию и потребительскому рынку Сергей Орленко по поручению руководителя Законодательного Собрания Юрия Бурлачко посетил Геленджик,

Жители края могут стать старшими вожатыми Движения Первых

В рамках реализации федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» национального проекта «Образование» Всероссийский конкурс «Старший вожатый Движения Первых» продолжает прием заявок.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *