В концертном зале «Фестивальный» начат текущий ремонт
22.01.2023

В концертном зале «Фестивальный» начат текущий ремонт

Глава Сочи Алексей Копайгородский на рабочем объезде Центрального района проверил, как концертная площадка готовится к новому сезону.

Глава Сочи Алексей Копайгородский на рабочем объезде Центрального района проверил, как концертная площадка готовится к новому сезону.

Зал вмещает более 2500 зрителей. С мая по сентябрь здесь практически в ежедневном режиме проходят концерты известных артистов и крупные федеральные фестивали.

Сейчас на площадке ремонтируется плиточное покрытие, модернизируются системы пожарной сигнализации и видеонаблюдения. Начат ремонт подъемно-тросовой системы сцены, что даст больше возможностей для повышения зрелищности мероприятий.

К новому сезону планируется заменить все кресла в зрительном зале.

Глава города дал поручение заняться благоустройством прилегающей территории. Предстоит восстановить брусчатое покрытие, провести реконструкцию ворот. Также будут организованы зоны отдыха перед билетными кассами. На прилегающих площадках оформят фотозоны и установят арт-объекты.

- Это крупнейшая сценическая площадка города. В прошлом сезоне ее посетили более 90 тысяч сочинцев и гостей. Нам важно подготовить ее к новому концертному сезону, обновить кресла, сделать ее более комфортной для зрителей. При этом важно сохранить уникальный стиль зала. Инфраструктура наших учреждений культуры должна быть готова к проведению мероприятий любого уровня с применением самых современных технологий, - подчеркнул глава Сочи Алексей Копайгородский.

Все мероприятия планируется выполнить до 1 июня.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Последние новости

«Круг добра» начал принимать заявки на обеспечение лекарствами пациентов старше 18 лет

Какие коррективы необходимо внести в работу «Круга добра»,

Виктор Филонов принял участие в сходе граждан аула Хаджико

Провел сход граждан в ауле Хаджико глава Сочи Алексей Копайгородский.

Догазификация: часто задаваемые вопросы

В случае если у вас есть документы, подтверждающие права собственности на земельный участок и на индивидуальный жилой дом, расположенный в населенном пункте, который уже газифицирован,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *