В Ейске прошла акция «Сбереги свою жизнь»

В преддверии майских праздников волонтёры гимназии №14, члены клуба «Вектор» и инспектор по пропаганде безопасного дорожного движения провели акцию «Сбереги свою жизнь».

В преддверии майских праздников волонтёры гимназии №14, члены клуба «Вектор» и инспектор по пропаганде безопасного дорожного движения провели акцию «Сбереги свою жизнь». Во время акции ребята раздавали листовки и памятки, а также проводили профилактические беседы с участниками дорожного движения. Они напоминали, что, управляя велосипедом, скутером или средством индивидуальной мобильности, дети и подростки должны соблюдать ПДД и заботиться о своей безопасности и безопасности окружающих.

Особое внимание во время акции было уделено управлению мототранспортом. Волонтёры и инспектор объясняли, к каким последствиям может привести управление транспортным средством без права управления, приводя примеры дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних. Также, водителям автомобилей вручали листовки и проводили с ними профилактические беседы. Водителей призвали соблюдать скоростной режим вблизи образовательных организаций и мест массового скопления людей.

Волонтёры раздали более 50 листовок с напоминанием о необходимости соблюдения Правил дорожного движения.

Последние новости

Налоги поднимут до 22% - 25%, но малоимущим разрешат налоговый вычет - Минфин

Силуанов рассказал об изменениях в налоговой системе Минфин подготовил целый ряд изменения для системы налогообложения в России.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

Минимальную зарплату повысят в два раза, заявили в Госдуме

В Госдуме объяснили, почему МРОТ нужно повышать постепенно Повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) необходимо, потому что из-за этого растут все зарплаты в стране, но делать это нужно постепенно,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *