В ДТП пострадал человек

26 апреля, около 14 часов 15 минут на автодороге «Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная» 87 км +770 м, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получили травмы.

26 апреля, около 14 часов 15 минут на автодороге «Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная» 87 км +770 м, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получили травмы.

По предварительным данным 29-летняя женщина, управляя автомобилем «Лада Калина», двигаясь со стороны ст. Михайловская в  сторону г. Курганинска, на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге не предоставила преимущества в движении  автомобилю «ВАЗ-2107», движущемуся по главной дороге,  допустила с ним столкновение.

В результате происшествия пассажир автомобиля «ВАЗ-2107», 66-летняя женщина с травмами было доставлена в ГБУЗ «Курганинская ЦРБ».

Обстоятельства, послужившие причиной аварии, уточняются.

Напоминаем, что в соответствии с п. 13.9 ПДД РФ «На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения».

Курганинская Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть внимательными на дороге, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения. Помните, что от Ваших действий на дороге, зачастую зависит не только Ваша жизнь, но жизнь и здоровье других участников дорожного движения!

Е. М. Бондарева , инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД по Курганинскому району, ст. лейтенант полиции 

Е. М. Бондарева

Последние новости

Налоги поднимут до 22% - 25%, но малоимущим разрешат налоговый вычет - Минфин

Силуанов рассказал об изменениях в налоговой системе Минфин подготовил целый ряд изменения для системы налогообложения в России.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

Минимальную зарплату повысят в два раза, заявили в Госдуме

В Госдуме объяснили, почему МРОТ нужно повышать постепенно Повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) необходимо, потому что из-за этого растут все зарплаты в стране, но делать это нужно постепенно,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *