13.03.2024

В Анапе завершается подготовка избирательных участков к голосованию

Сегодня участковые избирательные комиссии начали получать бюллетени. 14 марта члены избиркомов будут готовить помещения к голосованию, а с 8 утра 15 марта все 88 участков в Анапе откроются для избирателей.

Сегодня участковые избирательные комиссии начали получать бюллетени. 14 марта члены избиркомов будут готовить помещения к голосованию, а с 8 утра 15 марта все 88 участков в Анапе откроются для избирателей. 

-Санитарно-эпидемическая ситуация в муниципалитете не вызывает беспокойства, и особых требований Роспотребнадзора по соблюдению социальной дистанции и масочному режиму нет. Специалисты рекомендуют гражданам, у которых ярко выражены симптомы острых респираторных заболеваний, оставаться дома и подать заявление о голосовании на дому,-отметила руководитель ТИК Анапская Татьяна Завизион. 

Голосование на выборах Президента Российской Федерации будет проходить в течение трех дней, с 15 по 17 марта, с 8:00 до 20:00. По данным на 1 января 2024 года в Анапе зарегистрировано 173 тыс 670 избирателей.

Ещё больше оперативных новостей, важной информации, фото и видео Анапы в нашем Telegram-канале Новости Анапы

Фото: из открытых источников

Последние новости

В Армавире планируют построить новый онкоцентр

11 апреля глава Армавира Андрей Харченко с рабочим визитом посетил онкологический диспансер.

В Тимашевске 13 апреля пройдёт День здоровья

Традиционная показательная медицинско-профилактическая акция в поликлиническом отделении местной ЦРБ, в рамках проекта краевого минздрава, приурочена ко Всероссийской неделе подсчёта калорий.

Никаких ошибок не было: заявление хирурга о лечении девочки с «маской Бэтмена»

Заявление хирурга о лечении девочки с «маской Бэтмена» Фото: телеканал Краснодар С 2019 по 2021 годы Павел Попов занимался ведением Луны Феннер, всемирно известной девочки с «маской Бэтмена».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *