В Анапе общественники учредили дискуссионный клуб

В Анапе анонсирован новый общественный проект. Первое заседание группы энтузиастов прошло в третьей декаде декабря прошлого года, однако сообщили они о нем лишь сейчас.

В Анапе анонсирован новый общественный проект. Первое заседание группы энтузиастов прошло в третьей декаде декабря прошлого года, однако сообщили они о нем лишь сейчас. По словам организаторов, они планируют учредить открытый и неформальный дискуссионный клуб с периодическими "общественными посиделками". На последних будут обсуждать общегородские и общекурортные проблемы, но при этом никакой политики, только организация общественно-полезных мероприятий, подчеркивают лидеры зарождающегося движения.

Главная цель клуба - выработать эффективные методы взаимодействия между обществом, бизнесом и властью. Координацию деятельности общественных организаций, отдельных активистов и просто неравнодушных граждан, которые примут участие в новом проекте, энтузиасты собираются с помощью интернет-портала и социальных сетей. 

На фото Олега Янцена: известный в Анапе блогер Дмитрий Якушев (по середине лицом к камере) в окружении соратников обсуждает концепцию нового порядка в городе-курорте. 

Последние новости

Хлоргексидин: применение и способы использования

Фото: freepik.com Только правильное использование этого антисептика поможет снизить риск инфекций и поддерживать высокий уровень гигиены.

«У меня будет для вас предложение». Путин пообещал новую работу экс-мэру Краснодара Первышову

Евгений Первышов Фото: t.me/PervyshovEA Президент России Владимир Путин на встрече с участниками программы «Время героев» пообещал сделать предложение по работе бывшему мэру Краснодара, депутату Госдумы Евгению Первышову.

Сегодня в Совете муниципальных образований Краснодарского края прошел  круглый стол с главами муниципалитетов Кубани

Сегодня в Совете муниципальных образований Краснодарского края прошел круглый стол с главами муниципалитетов Кубани Участники мероприятия обсудили основные проблемы, с которыми сталкиваются власти на местах ежедневно.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *