06.02.2024

Участники СВО на Кубани могут получить сертификаты на санаторно-курортное лечение

Номинал сертификата достигает до 130 тысяч рублей – в зависимости от степени ранения бойца.

Номинал сертификата достигает до 130 тысяч рублей – в зависимости от степени ранения бойца.

– С этого года выдаем сертификаты в санатории, где можно будет пройти комплексную программу восстановления, поправить здоровье при помощи современных процедур, физиотерапии, лечебной физкультуры, – рассказал глава Кубани Вениамин Кондратьев.

Так, на санаторно-курортное лечение и реабилитацию участникам СВО, членам их семей, вдовам будут выплачивать до 100 тысяч рублей. Инвалиды I группы смогут получить до 130 тысяч рублей.

С января сертификат успели получить уже порядка 200 кубанцев. Воспользоваться ими можно в 35 оздоровительных организациях.

Добавим, средства можно использовать для оплаты лечения, питания и проживания в санаториях края, пояснили в пресс-службе краевой администрации.Напомним, на территории края участникам СВО и их семьям доступны различные меры поддержки, среди которых компенсация расходов на газификацию домов, выплата в 100 тысяч рублей на санаторно-курортное лечение в здравницах края, бесплатное питание в школах для детей участников СВО.


Последние новости

Внимание карантин!

Внимание! В отделении №14 введен карантин с 04.03.2024г. по 25.03.2024г.

ТПП Краснодарского края приветствует нового члена Палаты – ООО «ВИСТ ЭНЭРДЖИ»

Приветствуем нового члена Торгово-промышленной палаты Краснодарского края компанию ООО «ВИСТ ЭНЭРДЖИ».

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев: «Индустриальный парк «Русская промышленная корпорация» – значимый проект для экономики края»

Вениамин Кондратьев отметил, что запуск проекта позволит привлечь на площадку производства лакокрасочной продукции для дорожной отрасли, предприятия легкой промышленности.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *