31.03.2024

Сочинцы присоединились к акции памяти «Журавли»

Акция, посвященная памяти жертв террористической атаки в «Крокус Сити Холле», объединила около 200 человек.

Акция, посвященная памяти жертв террористической атаки в «Крокус Сити Холле», объединила около 200 человек. Сочинцы и гости курорта на площади Южного мола из свечей выложили огненную картину в виде улетающих в небо журавлей. 

– В наших сочинских студотрядах, в военно-спортивных, волонтерских и патриотических объединениях - молодежь различных культур. И все сплотились в единстве вокруг идей независимости и процветания нашей большой и многонациональной страны. Никто не остается безучастным в столь сложные моменты истории. Этой акцией мы выражаем поддержку в стойкости наших соотечественников и скорбим вместе с семьями погибших, – рассказал начальник управления молодежной политики мэрии Сочи Сергей Черемшанов.
 Спустя девять дней после трагических событий в Подмосковье в «Крокус Сити Холле» акции памяти проходят по всей стране, в том числе в Сочи.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Последние новости

В Армавире планируют построить новый онкоцентр

11 апреля глава Армавира Андрей Харченко с рабочим визитом посетил онкологический диспансер.

В Тимашевске 13 апреля пройдёт День здоровья

Традиционная показательная медицинско-профилактическая акция в поликлиническом отделении местной ЦРБ, в рамках проекта краевого минздрава, приурочена ко Всероссийской неделе подсчёта калорий.

Никаких ошибок не было: заявление хирурга о лечении девочки с «маской Бэтмена»

Заявление хирурга о лечении девочки с «маской Бэтмена» Фото: телеканал Краснодар С 2019 по 2021 годы Павел Попов занимался ведением Луны Феннер, всемирно известной девочки с «маской Бэтмена».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *