30.03.2024

Санатории Анапы и Ейска примут около 500 детей из Белгородской области

Фото: администрация Анапы. Об этом сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Фото: администрация Анапы. Об этом сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

- Санатории Анапы и Ейска готовятся принять 474 ребят из Белгородской области. Все они – спортсмены, занимаются игровыми видами спорта, различными видами единоборств и плаваньем, - написал глава региона в своем Telegram-канале .

Вениамин Кондратьев отметил, что для детей помимо оздоровительных программ, для поддержания спортивной формы организуют тренировки. Для того, чтобы не отстали по школьной программе – дистанционное обучение.

- Уверен, в наших здравницах о ребятах достойно позаботятся, помогут отдохнуть и набраться сил для новых достижений и побед, - добавил губернатор.

Ранее глава Белгородской области Вячеслав Гладков объявил о вывозе 9 тыс. детей из региона из-за обстрелов со стороны Украины. Детей принимают разные российские регионы.

Последние новости

Субсидию на газификацию можно будет получать раз в 3 года

Чтобы помочь стать ближе к благам цивилизации и стимулировать сбыт газа внутри региона, кубанские власти расширяют список льготников, которым дают краевую субсидию на газификацию дома.

Виноваты приезжие: спрос на такси вырос, а вместе с ним и цены на юге Кубани

Транспорт стали заказывать гораздо чаще Фото: Pxhere В Новороссийске таксисты стали зарабатывать больше, а горожане - охотнее платить.

Экономист Разуваев призвал использовать цифровой рубль для обхода санкций

Россия может использовать цифровой рубль для обхода санкций. Свое мнение на этот счет высказал экономист и финансист Александр Разуваев .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *