08.05.2024

Путин учредил медаль за вклад в подготовку Всемирного фестиваля молодежи 2024 года в Сочи

Фото: t.me/fest2024 Президент России Владимир Путин подписал распоряжение об учреждении памятной медали «Всемирный фестиваль молодежи 2024 года».

Фото: t.me/fest2024 Президент России Владимир Путин подписал распоряжение об учреждении памятной медали «Всемирный фестиваль молодежи 2024 года».

- В связи с успешным проведением Всемирного фестиваля молодежи 2024 года на федеральной территории «Сириус» учредить памятную медаль «Всемирный фестиваль молодежи 2024 года», — говорится в распоряжении.

В этом году на изготовление памятных медалей будет выделено 26,9 млн. Награды будут вручаться от имени президента РФ, а порядок вручения определит Росмолодежь.

Всемирный фестиваль молодежи проходил в Сочи на федеральной территории «Сириус» с 1 по 7 марта 2024 года. Фестиваль посетили более 20 тыс. человек из 190 стран. Региональная программа фестиваля проходила с 10 по 17 марта, ее участники посетили 30 городов России.

Ранее сообщалось, что в подготовке гранзиозного события принимали участие более 19 тысяч человек.

Всемирный фестиваль молодежи проходил по указу президента России Владимира Путина для развития международного молодежного сотрудничества.

Последние новости

Краснодарский край вошёл в «Клуб бережливого управления физкультурой и спортом»

Источник фото: admkrai.krasnodar.ru Это участие, в свою очередь, даёт право на безвозмездную помощь в оптимизации рабочих процессов от экспертной группы Регионального центра компетенций (РЦК).

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

в станице Приазовской торжественно открыли новое здание амбулатории

Здание врачебной амбулатории построено в рамках государственной программы Краснодарского края «Развитие здравоохранения» и рассчитано на 40 посещений в смену.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *