Путин наградил медалью подростков, спасавших людей при теракте в «Крокусе»

Фото: МЧС России Президент Владимир Путин наградил медалью трех подростков, которые спасли людей во время теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле».

Фото: МЧС России Президент Владимир Путин наградил медалью трех подростков, которые спасли людей во время теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле».

За смелые и решительные действия при спасении людей в экстремальных условиях Артем Донсков, Никита Иванов и Ислам Халилов награждены медалью «За спасение погибавших», говорится в указе.

Школьники подрабатывали в концертном зале гардеробщиками и смогли вывести из здания около ста человек, а после них через этот же выход спаслись еще пара сотен зрителей.

Напомним, вечером 22 марта террористы ворвались в концертный зал «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске и открыли огонь по людям. После этого они устроили расправу в зале, где зрители ждали выступление группы «Пикник». Преступники подожгли зал. Огонь распространился на площади в 13 тыс. кв.м. Четверо исполнителей теракта были задержаны спустя несколько часов в Брянской области. Это граждане Таджикистана. Они заключены под стражу.

Всего по делу о теракте арестованы 12 человек. По последним данным, погибли 145 человек.

Последние новости

Налоги поднимут до 22% - 25%, но малоимущим разрешат налоговый вычет - Минфин

Силуанов рассказал об изменениях в налоговой системе Минфин подготовил целый ряд изменения для системы налогообложения в России.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

Минимальную зарплату повысят в два раза, заявили в Госдуме

В Госдуме объяснили, почему МРОТ нужно повышать постепенно Повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) необходимо, потому что из-за этого растут все зарплаты в стране, но делать это нужно постепенно,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *