Прокуратурой Отрадненского района утверждено обвинительное заключение по факту жесткого обращения с животным

Прокуратура Отрадненского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летней местной жительницы.

Прокуратура Отрадненского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летней местной жительницы. Она обвиняется по п. п. «б, в, г» ч. 2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, в целях причинения ему боли, совершенное в присутствии малолетнего, с применением садистских методов, с публичной демонстрацией, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть «Интернет»).

По версии следствия, 10 марта 2024 года в ст. Передовой Отрадненского района местная жительница убила щенка по кличке «Дик» и повесила на заборе, все это происходило на глазах малолетнего.

Фотографию повешенной собаки женщина посредством мессенджера разместила для публичной демонстрации в группе жителей станицы, что вызвало негативную критику в ее адрес.

Уголовное дело направлено в Отрадненский районный суд для рассмотрения по существу.

Санкция статьи за данное преступление предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Последние новости

Налоги поднимут до 22% - 25%, но малоимущим разрешат налоговый вычет - Минфин

Силуанов рассказал об изменениях в налоговой системе Минфин подготовил целый ряд изменения для системы налогообложения в России.

Володин рассказал о защите оставшегося в России бизнеса

В России весь оставшийся на рынке бизнес находится под защитой. Капиталы предприятий сохранены в полном объеме.

Минимальную зарплату повысят в два раза, заявили в Госдуме

В Госдуме объяснили, почему МРОТ нужно повышать постепенно Повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) необходимо, потому что из-за этого растут все зарплаты в стране, но делать это нужно постепенно,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *