Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев выразил соболезнования в связи со взрывом газа в жилом доме на Сахалине
19.11.2022

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев выразил соболезнования в связи со взрывом газа в жилом доме на Сахалине

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края ЧП произошло сегодня в поселке Тымовское.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края ЧП произошло сегодня в поселке Тымовское.

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев направил телеграмму губернатору Сахалинской области Валерию Лимаренко , сообщает пресс-служба краевой администрации.

–От имени жителей Кубани приношу глубокие соболезнования семьям и близким погибших при взрыве бытового газа в жилом доме в поселке Тымовское. Также хочу выразить сочувствие и поддержку всем пострадавшим и пожелать им скорейшего выздоровления, – говорится в телеграмме.

Причиной взрыва в жилом доме на Сахалине, по предварительным данным, стало неправильное хранение и эксплуатация баллонов с бытовым газом. По последним данным, девять человек погибли, четверо из них дети. На месте продолжается разбор завалов и поиск людей.

По словам Валерия Лимаренко, еще один человек может оставаться под завалами

Следственный комитет возбудил по факту обрушения дома уголовное дело о причинении смерти по неосторожности и о повреждении или уничтожении имущества.

Последние новости

Дорогие женщины Динского района!

Охрана материнства и детства всегда были в приоритете на государственном уровне, в нашем благодатном крае и Динском районе.

В Сочи жители нескольких улиц проведут вечер при свечах

В Сочи сегодняшний вечер жители двух микрорайонов вынуждено проведут при свечах.

В Краснополянском с/п завершаются работы в рамках реализации подпрограммы «Развитие инициативного бюджетирования в Краснодарском крае»

В Краснополянском сельском поселении завершаются работы в рамках реализации подпрограммы «Развитие инициативного бюджетирования в Краснодарском крае».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *