23.03.2024

Глава Кубани Вениамин Кондратьев выразил соболезнования в связи с трагедией в «Крокус Сити Холле»

Вениамин Кондратьев. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Вечером 22 марта в концертном зале «Крокус Сити Холле» в подмосковном Красногорске неизвестные открыли стрельбу по посетителям.

Вениамин Кондратьев.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Вечером 22 марта в концертном зале «Крокус Сити Холле» в подмосковном Красногорске неизвестные открыли стрельбу по посетителям.

- Страшный теракт в подмосковном «Крокус Сити Холле». Много погибших и раненых. От себя лично и от имени всех жителей Краснодарского края приношу глубокие соболезнования всем пострадавшим от этого акта агрессии и злобы. На месте работают оперативные службы и правоохранительные органы. Уверен, все виновные будут установлены и понесут заслуженное наказание, - написал Вениамин Кондратьев в своем Telegram-канале.

Напомним, сегодня в концертном зале «Крокус Сити Холл» произошла стрельба. Инцидент случился перед концертом «Пикник», на который были проданы все билеты. Очевидцы сообщили, что в здание ворвались несколько мужчин в камуфляже и открыли огонь по людям.

Нападавшие подожгли кресла в зале, откуда огонь распространился почти по всему зданию. На месте работают оперативные службы. Людей эвакуируют из охваченного огнем здания.

Информцация о погибших и пострадавших уточняется.

Последние новости

Субсидию на газификацию можно будет получать раз в 3 года

Чтобы помочь стать ближе к благам цивилизации и стимулировать сбыт газа внутри региона, кубанские власти расширяют список льготников, которым дают краевую субсидию на газификацию дома.

Виноваты приезжие: спрос на такси вырос, а вместе с ним и цены на юге Кубани

Транспорт стали заказывать гораздо чаще Фото: Pxhere В Новороссийске таксисты стали зарабатывать больше, а горожане - охотнее платить.

Экономист Разуваев призвал использовать цифровой рубль для обхода санкций

Россия может использовать цифровой рубль для обхода санкций. Свое мнение на этот счет высказал экономист и финансист Александр Разуваев .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *