Делегация администрации Центрального округа Краснодара - в Минске

Здесь она присоединится к торжествам в честь Дня независимости Республики Беларусь, который состоится уже завтра, 3 июля.

Здесь она присоединится к торжествам в честь Дня независимости Республики Беларусь, который состоится уже завтра, 3 июля. Руководит делегацией глава администрации Центрального округа Елена Малова, в состав также вошли её заместитель Вячеслав Семенихин и управляющая делами Альбина Зуй.

Сегодня вместе с руководством администрации Ленинского района Минска она приняла участие в митинге-реквиеме, где собравшиеся возложили цветы к памятнику воинам и партизанам, погибшим при освобождении Минска от немецко-фашистских захватчиков в 1944 году.

После Елена Малова и глава Ленинского района Роман Мельник посетили музей Великой Отечественной войны и побывали на экскурсии на Минском хладокомбинате № 2.

Ленинский — один из девяти районов городского подчинения Минска. Его площадь составляет 26 квадратных километров, а численность населения — более 220 тысяч человек. На территории района работают 16 промышленных предприятий, а это 25% от общего объема промышленного производства Минска. Также в Ленинском сосредоточены министерства и ведомства, другие значимые государственные и административные здания, множество памятников истории и культуры.

Соглашение об установлении дружественных отношений между Центральным округом Краснодара и Ленинским районом Минска подписали в июне прошлого года.

Побратимом Центрального округа Краснодара также является Тахтамукайский район Республики Адыгея.

Фото: Пресс-служба администрации Краснодара

Последние новости

В Анапе реализуется проект по созданию мультфильмов для детей с ОВЗ

В стенах Детско-юношеской библиотеки № 1 им. В. И. Лихоносова был разработан проект «Мультбум» для детей с ОВЗ.

В центре Анапы обрушилась часть здания

Инцидент произошел минувшей ночью. У двухэтажного здания по ул. Пушкина, 28 частично обвалились стены.

В конно-спортивном клубе Анапы прошёл день открытых дверей

Жителям и гостям курорта подготовили конное представление и игровые площадки.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *