12.02.2024

Андрей Кравченко: «У нас появился механизм, благодаря которому мы можем регулировать застройку территории

Глава Новороссийска Андрей Кравченко заявил, что власти города будут добиваться застройки исключительно в рамках комплексного развития территории.

Глава Новороссийска Андрей Кравченко заявил, что власти города будут добиваться застройки исключительно в рамках комплексного развития территории.

- У нас наконец-то появился механизм, благодаря которому мы можем регулировать застройку территории. Это тот самый момент, который действительно положительно повлияет на развитие города. И мы все увидим и почувствуем это в реальном времени, — отметил Андрей Кравченко в ходе пресс-конференции с представителями СМИ Краснодарского края.
Отметим, что уже сегодня власти Новороссийска подписали три соглашения о комплексном развитии территории, площадь по ним превышает 70 га.
В рамках соглашений предусматривается строительство школ на 4400 мест, детских садов почти на 1400 мест, две поликлиники на 850 посещений.


Последние новости

Темрюкские депутаты проверили районные школы и детсады на предмет организации там питания

В инспекции приняли участие депутаты райсовета: Андрей Шаталин, Татьяна Чуйкина и Светлана Чмулева, а также начальник Управления образованием Елена Руденко.

Послание Президента РФ Федеральному Собранию

Программа развития на годы. Задачи большие! Реализуем только вместе!

Законодательный процесс

Юрий Бурлачко: Сегодняшняя ситуация позволяет предусмотреть существенный рост доходной части бюджета СЕССИЯ ЗСК.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *