19.01.2023

В России могут ввести штрафы за выброс мусора

Россиян начнут штрафовать за еще одну провинность Таким образом, за выброс мусора в канализацию, следует ввести наказание.

Россиян начнут штрафовать за еще одну провинность Таким образом, за выброс мусора в канализацию, следует ввести наказание. Фото: Владислав Беляцкий, ИА SakhalinMedia Предыстория: 
Части россиян придет выплата до 18 тысяч рублей с 20 января

За еще одну провинность россиян планируют штрафовать. Это касается выброса мусора.

С таким предложением к Минстрою РФ выступил российский экологический оператор. А именно — узаконить запрет на выброс мусора в канализацию.

Суть в том, что отходы, которые граждане выбрасывают в канализацию, образуют крупные кучи и преграждают путь сточным водам. Об этом сообщил гендиректор РЭО Денис Буцаев.

Проблему следует решать следующим образом: информировать россиян, как правильно использовать жилье, а также наказывать рублем за закупорку трубопровода. Таким образом, за выброс мусора в канализацию, следует ввести наказание, пишут "Известия".  

Лавочку прикроют: за продажу лекарств без рецепта аптекарей накажут на 200 тысяч рублей

Депутаты рассмотрят законопроект, согласно которому за продажу лекарств без рцепта полагаются крупные штрафы

Последние новости

В Сочи к празднованию Международного женского дня открыли обновленный сквер имени Юрия Гагарина

На торжественную церемонию пригласили жителей микрорайона, по просьбе которых выполнено благоустройство.

Аграрный комитет ЗСК проанализировал ход исполнения краевого закона о садоводстве на примере профильного предприятия Геленджика

Председатель комитета регионального парламента по развитию АПК, продовольствию и потребительскому рынку Сергей Орленко по поручению руководителя Законодательного Собрания Юрия Бурлачко посетил Геленджик,

Жители края могут стать старшими вожатыми Движения Первых

В рамках реализации федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» национального проекта «Образование» Всероссийский конкурс «Старший вожатый Движения Первых» продолжает прием заявок.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *