16.03.2023

В гулькевичский кирпичный завод ООО «Керамика» вдохнули новую жизнь

Всего за год новое руководство ООО «Керамика» возродило «из пепла» завод, который был остановлен десять лет и находился в стадии банкротства.

В гулькевичский кирпичный завод ООО «Керамика» вдохнули новую жизнь

Всего за год новое руководство ООО «Керамика» возродило «из пепла» завод, который был остановлен десять лет и находился в стадии банкротства. Теперь здесь снова кипит работа, сформирована рабочая смена, на производство вернулись опытные специалисты.
Компания из Краснодара «Снаб Трейд», став учредителем гулькевичского предприятия, планомерно восстанавливает и реконструирует все этапы производства керамического кирпича. Скоро здесь будут полностью готовы первые партии строительной продукции, столь востребованной в разных регионах страны.
Мы встретились с директором ООО «Керамика» Максимом Ярешко и убедились, что новое руководство гулькевичского предприятия решительно настроено, не сворачивая, двигаться к поставленной цели: после реконструкции все заводские линии должны работать стабильно.
На пути у производственников, конечно, возникают и трудности. А подробнее о возрождении нового «старого» завода мы расскажем в нашей газете.

Последние новости

В Северском районе после вмешательства прокуратуры детям-сиротам предоставлены 17 благоустроенных жилых помещений

Прокуратура Северского района провела проверку исполнения жилищного законодательства.

Программа «Земский доктор» на Кубани ежегодно помогает привлекать до 300 специалистов

Программа «Земский доктор» на Кубани ежегодно помогает привлекать до 300 специалистов В Краснодарском крае 2024 году планируется трудоустроить 280 специалистов по программе «Земский доктор/Земский фельдшер».

Парламентарии дали оценку развитию животноводства в рамках реализации отраслевого закона

Отдельным блоком на сессии депутаты проанализировали ход исполнения уже действующих на территории субъекта нормативных правовых актов Автор:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *