15.03.2023

Ретро-поезд «Сочи» будет курсировать между Кубанью и Абхазией

Туристический ретро-поезд «Сочи» с 29 апреля возобновит движение между курортами России и Абхазии.

Туристический музей отправится в первую поездку 29 апреля

Туристический ретро-поезд «Сочи» с 29 апреля возобновит движение между курортами России и Абхазии. Как сообщили в пресс-службе СКЖД, в новом сезоне поезд будет следовать по новому расписанию, благодаря чему у туристов появятся дополнительные 2,5 часа для путешествия по Абхазии.

- В экскурсионном меню появился новый гастрономический тур по самым вкусным местам республики. Туристы смогут посетить форелевое хозяйство, научиться делать домашние сыры и вяленое мясо, а также продегустировать местные деликатесы, - сообщили в пресс-службе Федеральной пассажирской компании

  Пассажиры поезда «Сочи» смогут окунуться в атмосфера 80-х годов, но с удобствами 21 века. Ретро-поезд будет курсировать ежедневно, кроме вторников. Из Туапсе поезд будет отправляться в 04:20, из Сочи — в 06:31 и прибывать в Гагру в 09:45. В обратном направлении поезд будет уходить в 19:25, остановка в Сочи запланирована в 22:40 и прибывать в Туапсе — 01:05. Поезд будет курсировать ежедневно, кроме вторников.

Фото:  t.me/skzd_official

Евгения Хасанова

Последние новости

Народный Генплан: какие объекты построят в Сочи в течение 20 лет

Авторы Генплана развития Сочи до 2044 году удостоены «Золотого диплома» архитектурного комплекса в рамках Международного форума «ЮгБилд», который прошел в Краснодаре.

Ежегодная краевая акция «Неделя здоровья» проводится в школах Мостовского района

  Медики мостовской ЦРБ посещают образовательные организации, чтобы рассказать о том, как сохранить здоровье, и ответить на вопросы ребят.

Только эти два напитка помогут укрепить иммунитет в межсезонье, когда еще нет свежих фруктов и овощей

Настой из шиповника богат витамином С Фото: ru.freepik.com Терапевт рассказал, как защитить себя и близких от частых простуд и вирусов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *