18.03.2023

Прокурор Армавира Евгений Норец провел рабочую встречу с на заводе «Кубаньжелдормаш»

Армавир, 18 марта. Из-за санкций многие предприятия нашей страны вынуждены искать альтернативных поставщиков и осваивать новые производственные линии.

Армавир, 18 марта. Из-за санкций многие предприятия нашей страны вынуждены искать альтернативных поставщиков и осваивать новые производственные линии. Чтобы оперативно решать проблемы, которые могут возникнуть у производственников, сотрудники прокуратуры оказывают юридическую помощь хозяйствующим субъектам.

Прокурор Армавира Евгений Норец встретился с руководством и коллективом АО «Кубаньжелдормаш». На заводе работает более 500 человек. Предприятие выпускают железнодорожную технику и навесные ковши для строительной автотехники.

- Прокурор в ходе рабочей встречи ознакомился с технологией производства, а также освоением АО «Кубаньжелдормаш» новых видов продукции, - рассказали порталу gorodarmavir.ru в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Провести серию встреч с коллективами предприятий, на которых оказывается санкционное давление, было решено  по поручению прокуратуры края и генеральной прокуратуры.

Как ранее сообщал портал gorodarmavir.ru  сотрудники прокуратуры края посетили ИК-4 в Армавире .  Также сотрудники ведомства провели прием. 

Последние новости

Народный Генплан: какие объекты построят в Сочи в течение 20 лет

Авторы Генплана развития Сочи до 2044 году удостоены «Золотого диплома» архитектурного комплекса в рамках Международного форума «ЮгБилд», который прошел в Краснодаре.

Ежегодная краевая акция «Неделя здоровья» проводится в школах Мостовского района

  Медики мостовской ЦРБ посещают образовательные организации, чтобы рассказать о том, как сохранить здоровье, и ответить на вопросы ребят.

Только эти два напитка помогут укрепить иммунитет в межсезонье, когда еще нет свежих фруктов и овощей

Настой из шиповника богат витамином С Фото: ru.freepik.com Терапевт рассказал, как защитить себя и близких от частых простуд и вирусов.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *