20.01.2024

На Кубани впервые предприятие в полном объеме перешло на бережливые технологии

Производитель оборудования для ресторанов и кафе стал первым на Кубани образцовым предприятием-участником нацпроекта «Производительность труда» Евгения ХАЛИКОВА Каждый процесс на предприятии организован максимально эффективно.

Производитель оборудования для ресторанов и кафе стал первым на Кубани образцовым предприятием-участником нацпроекта «Производительность труда» Евгения ХАЛИКОВА

Каждый процесс на предприятии организован максимально эффективно. Фото: пресс-службы администрации Краснодарского края.

В Краснодарском крае впервые предприятие охватило бережливыми технологиями все производственные площадки. Как сообщили в пресс-службе администрации региона, компания стала участником национального проекта «Производительность труда» в 2019 году. За пять лет все рабочие процессы перешли на использование бережливых технологий.

«Здесь наладили систему непрерывных улучшений – совершенствуют производство, расширяют ассортимент продукции, модернизируют цеха и делают рабочие места более комфортными. Сегодня это единственное в крае образцовое предприятие, где каждый процесс на 100% охвачен бережливыми технологиями», - рассказала замминистра экономики Кубани Светлана Салтанова.

Представители компании рассказали, уже после полугода экспериментов благодаря осознанному подходу к производству удалось добиться значительных улучшений.

Последние новости

Темрюкские депутаты проверили районные школы и детсады на предмет организации там питания

В инспекции приняли участие депутаты райсовета: Андрей Шаталин, Татьяна Чуйкина и Светлана Чмулева, а также начальник Управления образованием Елена Руденко.

Послание Президента РФ Федеральному Собранию

Программа развития на годы. Задачи большие! Реализуем только вместе!

Законодательный процесс

Юрий Бурлачко: Сегодняшняя ситуация позволяет предусмотреть существенный рост доходной части бюджета СЕССИЯ ЗСК.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *